Um natal na cidade fria
A cidade começa a ecoar,
O som do natal que não quer se calar.
A cidade dura e fria
Se rende ao amor...
Famílias famintas dividem um pedaço de pão!
É o verdadeiro natal...O natal cristão.
Anjos estão nas esquinas...
Máquinas a trabalhar!
O operário cansado,
Brinquedos precisa criar.
A correria é grande!
um bolo é feito...Vai ter festa;
Numa avenida a boemia canta seresta.
A noite é uma criança...
E ela vem a capengar.
Olhos pequenos e famintos,
O garoto também quer festejar.
Uma batida no ombro
Vem anunciar...
Outra criança vem lhe ajudar.
O menino bem vestido
Traz brinquedo e um sopão;
Naquela cidade fria,
Esquentou-se um coração
Nascendo assim a Redenção!