A cor do meu sangue
Negro de pele clara, cabelos claros, e olhos claros.
Filho de pai branco e poderoso.
Filho de mãe negra e pobre.
Poder como meu pai eu não tenho.
Sou pobre como minha mãe também é.
Sou discriminado não pela minha cor, sim pela cor do meu sangue que é negro como o de minha mãe.
Muitas vezes não tenho oportunidades, só por ter sangue negro.
Meu pai nem se considera meu.
Para ele sou só o filho da empregada, um acidente!
Será que um dia terei chance?
Espero que sim!
Estou vivendo e lutando.
Lutando e crescendo.
Crescendo e buscando.
Buscando apenas oportunidades de ser um cidadão respeitado, não julgado pela cor do meu sangue.