Consciência Brasil!

E um viva para a diversidade!!!
Brasil multicor
À beleza dos negros
 Dos brancos,
Dos amarelos
 Dos marrons..
A beleza da áurea pura
Em seu semblante de cor
Olhos negros sofridos
Pele ao Sol
Menino de rua
No farol
Negro é amigo irmão
E essa diferença que nos torna
Belo forte e gentil
Somos Brasil


(Mary Cely)
Imagem do Google