SURDO, CEGO E MUDO
SOMOS PERFEITOS?
SOMOS SURDOS OU NOS FAZEMOS DE SURDOS,
QUANDO A MISÉRIA E A FOME GRITAM
DESESPERADAS À BEIRA DA MORTE?
SOMOS CEGOS OU NOS FAZEMOS DE CEGOS,
QUANDO NOSSOS IRMÃOS MORTOS VIVOS,
FAZEM-NOS GESTOS DE APELOS SOFRIDOS?
SOMOS MUDOS OU NOS FAZEMOS DE MUDOS,
POR NÃO TERMOS CORAGEM DE DENÚNCIAR,
E DE DIZER: EU QUERO TE AJUDAR... SERVIR...DOAR?
CONTINUAREMOS CEGOS, SURDOS E MUDOS?
É CÔMODO FICARMOS ASSIM!
SABEM QUANDO PASSAREMOS A OUVIR ENXERGAR E FALAR?
QUANDO ESTIVERMOS SENTINDO NA PRÓPRIA PELE!
...SOMOS IMPERFEITOS