Ser ou seres

Ser ou seres

Como é difícil andar entre as pessoas...

e ver seu sofrimento latente em seus

olhares.

Outras nem tanto estão entorpecido pela

indiferença.

Há um homem queimado e fétido sobre a

calçada.

Sobre ele olhares esguios e como é difícil

vaguear no meio da multidão, fingindo não

ver todos os dias essa desumanização

residida e mal assistida e parar e sentir

que esta vivo.

Recontando a não ainda vida mal vivida no

jogo das paixões, como é "trágico”.

E olhando em pesadelos de dia e de noite e

pesquisando em ordem ou em redemoinhos

de sentimentos desordenados.

Então, que pelo fulgor anêmico da arte que

ainda faz parte.

Eles reconhecem o incêndio fatal da vida!!!

Uns de óculos escuro e outros de pele

queimada do sol.

Numa ida diária do moído “destratos” de tratos

não cumpridos.

Difícil não beber um gole de noite no quarto

entristecido.

O NOVO POETA. (W.Marques).