Mundo
Espere sempre um momento de prazer
No regozijo do mundo que temos.
Ele é apesar de tudo:o mundo das ilusões.
Mas quem não vive um puco este mundo?
As ilusões alimenta os sonhos,
Faz-nos vivermos a intensidade das emoções
Sentimos, etão, a sensação de somos seres criadores
Que criamos a nossa redoma, ou às vezes:
O universo ilimiado que chamamos o nosso mundo
Mundo vasto de profundas mazelas
Mundo de injustiças, mundo de alegrias e tristezas
Mundo de amores e desamores
Vasto mundo que alimenta fantasia.
Mundoimundo, ainda mundo,
Mesmo nos momentos isólitos, pensamos profundo:
O que estou fazendo neste imperioso mundo?