A vista do chão
Esquerda, direita, esquerda, direita
E olha a bica!
Batia a bola no pé do menino
Que pulou do cachimbo pra bola
Da bola pro cachimbo
E bem do ladinho
Brincava uma criança de baldinho
e algumas meninas jogavam a pedra na casa 8 da amarelinha
Que de 8 só tinha a casa
A idade da amarelinha era 5/6
depois dos 7,5 o céu e o inferno encontravam-se na esquina
Venda de sexualidade de menina
Mas lá dentro de casa
Um bebê chorava
E a situação só se fazia piorar
Quando a genitora se botava a gritar
O pai de família chegou ao lar!
Vamos festejar
Porque mais bêbado ele não poderia estar
Safado, sem vergonha, vagabundo!
Vai cuidar do pivete que colocou no mundo
Porque daqui a pouco vou me mandar
E não se preocupe não
Daqui uns anos o muleke fica esperto
E aprende a sair correndo no apito do
Pega ladrão! Pega ladrão!
Moralidade é algo mais complexo
Quando se cresce em família sem um mínimo de nexo
Mãe aos 17 é filha de menino de 7
E a pequena que cresce no grito
Aprende a fazer bonito
No que a sociedade considera um abuso.