Pega na cintura dela

Pega na cintura dela, malandro,

Pega e leva para a roda , moleque ,

Levante as pernas da menina , malandro ,

Esquece as mágoas , moleque .

Pega na cintura dela, malandro,

Que ela requebra, com gosto,

Levante a menina , moleque ,

E veja o que acontece .

Agora...

Ela roda e roda de novo,

Alegrando a festa e

Esquece o dia inteiro,

Pendurado no ônibus, moleque ,

Comendo em marmita , garoto,

Levando soco dos tiras .

Esquece , moleque malando,

Que seu dia é agora,

Começou a pouquinho ,

Na cintura dela , moleque ,

No beijo colado , malandro.

Esquece as vezes que chora ,

Relembre momentos de glória,

Que vive com ela, agora,

Que levanta e sacode a morena ,

Que desce, requebra,

Que requebra e canta,

Que requebra e beija .

Equece a fome , moleque,

Esquece o banco da praia,

Lembra do céu que te espera

E que ela te ama,

Ama , agora, moleque,

Nesse momento de glória.

Balança o corpo cansado,

Enche de amor o seu peito

E esquece as mágoas de hoje.

Porque amanhã, malando,

Em pé , no sol , na poeira,

Com fome , suando,

Esquece ,

O seu olhar para o longe,

Pense agora, moleque,

Nesse momento de gloria,

Esquece no samba,

E requebra a mulata bonita

Deixa que o mundo te ensina

Que ser feliz é possível, moleque .

Requebra a cintura dela, moleque ...

Requebra a cintura dela..

Que o mundo ...

Feliz de verdade , malandro...

Therezinha Henriques
Enviado por Therezinha Henriques em 18/11/2009
Código do texto: T1930162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.