Terra, Água, Ar e Fogo

Voce está seguro desta decisão?

Preparado para esta missão?

Enveredar por este caminho

Te exclui a possibilidade da volta!

A abstenção e a solidão

Serão teus únicos amigos.

Não haverá água nem alimentos

Suficientes!

Apenas tua mente

Será teu instrumento

De sobrevivência.

Leve este amuleto

E nunca perca a esperança

Tudo é possível!

Acredite nisto e sobreviverás

Serás o Senhor do teu destino,

Você será superior

Vitorioso!