PACIFICA TERRA
ELES ESTAO JUNTOS
UNIDOS
MARCHANDO EM FRENTE
COM ROSAS BRANCAS
EM SUAS MAOS
NA PASSEATA DOMINICAL.
QUEREM APLAUDIR
TODO AQUELE QUE LIDERA
A PAZ ?
QUEREMOS MESMO?
QUEREMOS SENTAR NA AREIA
DE UMA PRAIA
E CONTEMPLAR A HISTORIA
POUSANDO SUAS RAZOES
EM BANDEIRAS
EM FRONTEIRAS
EM CORES ?
SOMOS MESMOS HUMANOS ?
RACIONAIS ?
O NATAL ESTA CHEGANDO
E AS HIPOCRISIS RECOMECAM
O ANO ESTA FINDANDO
E TODAS AS MESMAS FRASES
SERAO DITAS E REDITAS
EM VARIOS IDIOMAS
LINGUAS
DIALETOS.
ELES ESTAO JUNTOS
NA FALSIDADE DE SEMPRE
MARCHANDO EM DIRECAO AO MAR
NAUFRAGANDO SEUS ESPIRITOS
POIS QUEREM SER NOTICIAS
MANCHETES DE JORNAIS.
SUAS HISTORIAS
SERAO JOGADAS NUM FUNDO
SUJO DE UM BAU ESQUECIDO
NUM CANTO QUALQUER DA VIDA.
E A PAZ?
A PAZ SERA APENAS
UM ALGODAO DOCE
NAS MAOS INOCENTES DE UMA CRIANCA
QUE COMPRARA AO PEDIR ESMOLAS
NAS ESQUINAS LUXUOSAS DO MUNDO.
ELES ESTAO ARMADOS
OLHARES DE ODIO
PEDINDO PAZ
PEDINDO UNIAO
COM ROSAS BRANCAS NAS MAOS
MANCHADAS DE SANGUE
ENXARCADAS DE LAGRIMAS
ESTAMPANDO NAS PAGINAS
SUAS HISTORIAS MEDIEVAIS
PUERIS E CINICAS.