Comercio Ilegal
Somos produtos do meio
Vou me comercializar.
Vou fazer Merchandising
Vou começar a faturar...
Vou vender a minha Imagem,
Vou vender a minha Voz,
Vou vender meus Pensamentos
Pra quem pagar mais
Só não vendo minha Alma
Porque Ela não faz parte
Desse mercado negro
De ilusões e apegos.
Lílian Cardozo