Destemido

Você se lembra?

Você se lembra de mim?

Lembra de algo sobre sua vida?

Em algo que acredita?

No que admira?

Quais suas escolhas?

Quantas as suas escolhas?

escolher ou... não escolher?

Cansa fazer suas escolhas,

cansa...

quem não cansa?

Termina não tão bem

quem não escolhe...

Nada bem,

nada bem.

Vim para dizer que há chá no armário,

alguns biscoitos salgados,

dois filmes alugados,

um alguém abandonado

em um quarto triste,

senão, esquecido...

Geograficamente isolado

e reprimido;

pelo contexto do seu nome

esquecido...