No Turno

Fato que se longe alguma ponte entre a saudade e o tal passado

Eu pularia ao

Alvo ( )

Falha ( ) branca

' (E) artificiais

Marcas cas e pratos de seu quarto com mais trancas sem maldades

Vácuo matinal. Pra baixo, calmas

Quanto que alarmante, não sem ser vácuo

Olhos da noite cheios

Fechados, medo de fantasmas

Fatos das cidades> mais paradas

Vácuo com mais paz ou medicagem?

Eu sem estilhaços, sem seu alcool e, também não, nem uma água

Falas, nem gargantas, mas com ar

Caras carregadas, às imagens

Nada às minhas falas - os meus nadas

Listas de maldades ou mercado?

Nada, eu não igual: não matemático = nada mais lição

Anos sedentários

Carne às mais palavras, que se apague

Fato que se longe alguma ponte entre a saudade e o tal passado

Eu pularia ao

Alvo ( )

Falha ( ) branca

' (E) artificiais, Mata

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 13/11/2009
Código do texto: T1922198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.