REFÚGIO
MEU PENSAMENTO BUSCA-TE NO BARULHO ...
SONS , BUZINAS , VOZES A MINHA VOLTA,
HUMANIDADE DA QUAL NÃO SINTO ORGULHO ;
A FALTA DE ESSÊNCIA ME REVOLTA!
A BUSCA INSACIÁVEL E CAPITALISTA,
DE UM CONSUMO DESENFREADO...
É MELHOR QUEM COMPRA MAIOR LISTA!
É MAIS FELIZ QUE TEM O BOLSO RECHEADO.
É UMA LOUCA E ILUSÓRIA CORRIDA!
CONSUMO , LUCRO , PRODUÇÃO...
SE ILUDEM QUE ESTÃO GOZANDO A VIDA ,
E AUMENTA MAIS E MAIS A LEGIÃO.
LEGIÃO DE MARIONETES DO MERCADO!
QUE DECIDE O QUE COMER , O QUE VESTIR ,O QUE PODE...
O SER HUMANO SE TORNOU ROBOTIZADO ,
NÃO TER SENTIMENTOS É O MAIS NOBRE.
E FUGINDO DESSE CAOS TREMENDO ,
SUA IMAGEM É MEU REFÚGIO...
E ASSIM FELIZ EU VOU VIVENDO ,
FAZENDO DESSE AMOR MEU SUBTERFÚGIO...