Tensão

O dia murmura sinais de fadiga

Carrego em meus ombros sinais de exclusão

Transito por aurículas impermeáveis a muitos

Liberto parte dos entulhos que recheiam as cidades

Alimento o corpo com dinheiro reciclável.

A maioria das vezes concentro-me apenas na falta de opção

Fui, sou, ex-presidiario; simbolizo o fracasso de um sistema estilhado.

Fracasso este que resulta na escolha dos escolhidos

Compartilho com meu filho atividades sem cor

Me olham, nos olham, ou melhor, nos confundem com “paisagem morta”

Eu vejo gotas de indiferença nas suas auréolas privadas:

Sentidor/

[Dor/ Senti

[Sinto Dor.

Zarah Maia
Enviado por Zarah Maia em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1921405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.