Aprendendo com a vida

Viver é uma difícil missão

Todos passamos por dificuldades

Isso em todos os sentidos

Às vezes sofremos mais que outros

Mas não iremos nos sentir mais ou menos por isso

De tudo tiramos uma lição

Da alegria, da felicidade

Mas principalmente da dor e do sofrimento

Aprendemos da mais cruel maneira

Levando tapa na cara

Mas se não for assim

Vamos continuar errando de bar em bar

Dos obstáculos que são colocados a nossa frente

Devemos tentar escapar e enxergar o horizonte ao fundo

Isso é ser otimista

É não cair no primeiro degrau

Isso é aprender com a vida