Príncipio sem Fim

Esperei você na Luz

Fui te ver no Cursinho

Estive presente muito tempo

Duas vezes ao dia

Quando ia e vinha

Do Colégio!

Apenas para te ver.

Você me apareceu,

Muitas vezes, de várias formas.

Até vizinhos já fomos!

Em muitos bares e lugares

Te vi!

No Mirante te reencontrei

Forte e bela

Sentimento mais intenso

Em mim senti!