APAGÃO, MAIS UM ÓRFÃO
O apagão é mais um órfão,
Ninguém quer a paternidade.
Culpam a Natureza, então.
Que irresponsabilidade!
Sem coragem pra assumir,
O quão são incompetentes,
Acham mais fácil mentir.
Como são inconsequentes!
E quem sofre sempre é o povo.
Está na hora de acordar!
Não lhes dêem votos de novo,
É preciso renovar!
Jeronimo Madureira
12/11/2009.