O clima de ontem

Aquilo que o passado constrói

É dito como falha

Apoia-se o bem, mas dói

Dizer que quebramos essa muralha.

Houveram guerras

Domínios, hierarquias

Tantas e tantas monarquias

O ser humano agora berra.

Estudamos para reconstruir

Andamos a fim de voar

Mas antes de cair

Pode-se o fim recordar.

Antes a importância

Da mais pura sorte

Que a dominância

Depois da arte.

O que deixamos de fazer

Se cala no interior

E só sai de lá quando merecer

E quando o frio se torna calor.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 12/11/2009
Código do texto: T1920230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.