O Traficante
Ele me deu R$ 10,00...
Eu sorri abertamente para ele
revelando a minha satisfação,
enquanto puxava do meu bolso,
mostrava minha pistola automática,
um pacotinho de certa quantidade
de um pó branco.
Dizem que é o pó do Peter Pan.
Ele cheirou o produto
como quem cheira uma flor aromática.
Pensei comigo naquele instante:
Mais um trouxa.
Vai destruir a própria vida;
porque eu tenho o produto
que você quer;
o produto que te tira da Realidade
absurda que você vive.
Ele apertou a minha mão,
fez um gesto de satisfação
e eu retribuí.
Ele foi embora...
Não somos amigos
Só fizemos negócio.
12/11/2009 17h03