Vivemos de esmolas

Vivemos de esmolas:

salário-miséria;

emprego-exploração;

teto sem paredes, sem janelas,

sem chão.

Vivemos de esmolas:

sentimentos emprestados,

muitos não revelados.

Dores não assumidas, sentidas

em silêncio, na noite muda, calada.

Amores não concretizados,

definem morte em vida,

vida despedaçada...

Vivemos de esmolas,

que destroem o sonhador coração.

A ALMA, não...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 11/07/2006
Código do texto: T191975
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.