GENTE QUE MENTE

Eu já vi gente mentindo

Por um pedaço de pão

Eu já gente sorrindo

Sem largar nem um tostão...

Eu já vi gente com fome

Que fazia qualquer coisa

Para poder sobreviver

Uns roubavam para sustentar seus filhos

Enquanto outros faziam qualquer coisa por 10%

Eu já vi gente milionária

Fazendo trapaças e depositando

Seu dinheiro, lá no estrangeiro

Jurando que não tinha nada com isto...

Enquanto uns morrem com fome

Doentes e sem recursos para se tratarem

Outros só pensavam em dinheiro

Eles não descobriram que todos morrem do mesmo jeito

Mas uns nem sentem dor no peito...

Mário Feijó

12.11.09

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/11/2009
Código do texto: T1919558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.