CIÚME E INVEJA
Clara da Costa
Ciúme e inveja,
quanto dissabores
contidos em tão poucas palavras,
mas que guardam profundos significados.
Ciúme,
um medo doentio da perda
do sentimento de posse de um Ego exaltado
que faz sofrer e corrói o coração.
Inveja,
um medo de não Ter o que o outro tem,
um medo de não Ser como o outro é,
também um sentimento destruidor da personalidade.
Ciúme e inveja,
sentimentos negativistas, que destróem
a felicidade e a alegria de viver.
Praia de Pipa/RN
11.10.09