Meninos Perdidos
Vagam pelo mundo esses tantos
Têm estampado em seus rostos
Sorrisos que a todos encantam
Alegria que nunca tiveram
Nos cantos, refúgio encondidos
Alguns passam despercebidos
De lado, em mutirões, sem jeito
Não são de ninguém
Não sabem de nada
Não pertencem a lugar algum
Gostam de atenção
Unidos por desgraças
Isolados em seus mundos
Lembram por pouco
Homens comuns
Esquecem seu valor
Remoem pensamentos
Memórias aturdidas
Evadidos de si
São perdidos
Imorais sem menos
Meros mortais
Incompreendidos