PERFUME CÁUSTICO

Tudo que vejo parece metáfora

De dias cinza a nuvens de prata.

Filtra-se o cansaço, troca-se o elenco.

Mas a vida continua engatilhada.

Quanto custa teu ouro

Quanto custa tua prata

Nada no mundo

Foi dado de graça

Tudo tem preço

E você vai ver

No fim das contas

Quem pagara será você.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 11/11/2009
Código do texto: T1918360