Valeu ter sonhado.

Quando eu era pequeno pensava sempre assim.

Um dia vou ficar grande, vai ser tudo bom pra mim.

Conseguir um bom serviço.

Vou assumir compromissos.

Quero amigos ao meu redor.

E não quero nada belo.

Nem sonho com um castelo.

Só quero um lugar pra mim.

Quero uma casa bonita.

Uma mulher infinita.

Que me ame até o fim.

Eu vou ser o homem dela.

Nossa vida vai ser bela.

Vamos viver sempre bem.

Quando eu era pequeno.

Sempre com olhar sereno.

Vivia eu a sonhar.

Passou o tempo eu cresci.

E das belezas que viu.

O tempo mostrou pra mim.

Quem nem tudo é paraíso.

E o sonho não é eterno.

Cresci, a vida foi boa.

Consegui coisas que quis.

E mesmo sem o meu sonho.

Neste mundo eu sou feliz.