NO MEIO DE NÓS
NO MEIO DE NÓS
Há tanta coisa para refletir
A história é construída
Através de cada um de nós
Cada vida aqui presente
Não só por grupos ou palpites
Não apenas pela evolução de uns
Em meio a toda essa crise
Na falta de amor
Na falta de Deus
E toda escassez que assim se fez
No meio de nós
Precisamos resgatar a essência da pureza
A ganância não retrata a imagem da nobreza
E a tolerância hoje: sabemos que não é mais a mesma
Temos que nos precaver nessa vida passageira