STOP! Apagaram as luzes...
STOP?
A luz acabou....
I TA I PUMMMMMM?
Apagaram as luzes...
Olha só que festa de arromba.
No meio da semana,
Tivemos que enfrentar,
As pressões atmosféricas,
Caíram as ligações
E a população a beberrarrrrrrrrrrrrrrrra
Para agora até o PARA GUAI
Dez estados e o distrito federal
E já somos notícia universal.
Em Sampa não deu samba
TÁ TU A PÉ
É tanta explicação
Que não vai ter solução
Tanta teoria,
Apagaram as luzes
Eu não pude te vê
Na escuridão...
E agora, após a farra
Os ratos não deixaram rastro
E os gatos não mostram as garras
Esperar outra festa?
Vamos acender nós mesmos as luzes
Como? Vela, candeeiros?
Não dizem os experts
Que são as mudanças climáticas...
Problemas de gestão
Energia...
Tanta confusão!
Temos usinas nucleares
Emperradas projetos de papel
Que voaram até o céu
Fica minha esperança
Que retorne a luz com segurança!
Stop! Que festa de arromba
Que farra, que farra, que farra
Parou a maior usina do mundo.
O sistema ficou vagabundo.
E não deu outra, “blacout”