SÓ PARA TE DAR “UMA LÚZ”DESPERTEI A NOITE, PENSANDO EM TIE NO DESTINO QUE NOS CONDÚZ. TENDO A LUA POR CANDEEIRO,NA BUSCA DE TUA IMAGEMFUI SEGUINDO FORASTEIROCOM SOL, AR E CORAGEM... HÁ TREVASQUE VEM PARA O BEM!!!.