Massas de manobra

Na rígida elasticidade

Erétil do fio da navalha

Deslizavam ocas

Elas - as idéias

Fatiadas com felicidade

Ao coro de vento canalha

No cio das fofocas

Eram pobres aldeias

Sem visita da especialidade

Muita massa se espalha

Na vastidão das malocas

Jardim de damas feias

É implacável a vil maldade

Lâmina inimiga da falha !

Picando bocas

Moldando teias ...