Na pequena enormidade.
Não duvides de um grande vazio,
Que lhe possa engolir.
Não duvides de um simples coração,
Que o preencha.
Faça-te em pequenos sentimentos!
E conseguirá para ti,
Somente os pequenos desejos...
...........” Catarino Salvador “.