sentados na pracinha
- cuma é qui foi, seu moço?
- desgosto, muito desgosto! desgosto profundo.
- profundis?
- é, rapaz, é.
- ué?! Uscaruáidi?
- quê? que qui cê sabe dele, homi?
- Di Profundis.
- leu tudo?
- tudin’, tudin’
- ah... porque então você não fala Oscar Wilde,
como deve ser e com o desejável sotaque britânico?
- que’eu sô de Carangola, véio, qui nem ocê, uái(di)!