BANAL

É noite alta

silêncio que esmaga

lua cheia

um copo cai...

Ouve-se

um :

- Ai !

Uma luz

se acende

no conjunto habitacional;

uma voz pergunta :

- Tudo bem ?

O vizinho

grita :

- Cala essa boca !

Mais luzes

se acendem

e gritos de :

- Vai dormir !

Começa

a balbúrdia

em progressão

geométrica

exponencial

Luzes

gritos

palavrões

xingamentos

ameaças

tiros

polícia

bombeiros

mortes

incêndios

Jornal Nacional

Tudo

por causa

de um copo americano

sujo

velho

lascado

Nadir Figueiredo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/11/2009
Código do texto: T1915709