Falsa Bondade...

Quero por o dedo na ferida,

E senti-la latejar

Quero pressionar forte a dor

Até que deixe de sangrar

Não me importo,

Com o que você se importa,

Não preciso copiar

Seus gritos, sussurros, insultos.

Não mexem mais comigo

Aprendi a caminhar!

Não estou te pedindo a mão

Não precisa me ajudar

Por pena, ou caridade.

Só pra depois ter pra quem contar

Todo mundo de gravata, comendo caviar...

E os meninos, podres na praça.

Cheirando cola pra não chorar,

Jóias brilhantes nos pescoços

Belos sorridos nos rostos

E o pobre no sertão

Sem um dente na boca

Cava terra pra teu pescoço enfeitar.

Sofrimento pra todo lado

Você pensa em dançar?!

E, além disso, tudo...

Ainda diz que e para Ajudar!