Pimenta no seu olho arde??
Me dê um espaço, resolvi estravagar
Cansei de ser falsa, vou deixar tudo pra lá!!
São olhares de mais,
todo mundo quer julgar.
Brincam com coisa seria, e a alegria deixam pra lá,
Riem das dores alheias,
dos maus passos
da tristeza
Brincam com, esperança
distorcem sonhos de criança...
Se você ri!!
Com você, não vão se importar.
Não ligam de ferir, de mentir, de magoar!
Ganham dinheiro com isso,
Com SEU apoio, continuam a ganhar...
Se você diz não saber doque eu falo,
Preste atenção,
O que você Anda ouvindo??
ou assiste na televisão?
Se hoje pra você é engraçado,
tome cuidado!
Amanhã, você pode estar do outro lado.