A BOMBA VAI EXPLODIR

Sem dinheiro, nem feijão,

Sem nada no prato!

Não há queijo, se há pão

Talvez, um ensopado de rato...

Para alimentar o corpo

Que já vive sem crenças!

Se não come, morre faminto,

Se comer, acumulará doenças!

Sem dinheiro para comprar

Nem emprego para servir

As máquinas tomaram o seu lugar

É uma bomba que vai explodir

Se eliminarmos as máquinas

Eliminamos possibilidades

Se dermos tudo às máquinas

O que restará à humanidade?

Já sacrificamos tanta coisa

Para tecnologicarmos o nosso tempo

Máquinas são um "claro progresso"

Mas ainda precisamos é de mais sentimento.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 09/11/2009
Código do texto: T1913656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.