“HERANÇA”
“HERANÇA”
Na confiança
De encontrar a herança
Pareço uma criança
Cheio de cobrança
Na autoconfiança
Fica a esperança
De realizar a dança
Da abastança
Com a poupança
Surge a segurança
Meço na balança
A lembrança
Direito de sentença
Apesar da indiferença
Todos me dêem licença
Para a nascença