Algoz de Nós

Sou o advogado,

E a testemunha de acusação.

Eu sou o Juri que te condenará.

Eu sou o Juiz que pronunciara

Tua sentença.

Eu sou o Delegado

Que te levarei ao cárcere!

Algemado

Eu sou o guarda

Que te reciclarei

Te converterei num bom cidadão...

Mesmo sabendo

De tua reclusão Perpétua.