Será?

O que vida nos ensina

Se alguns não aprendem nem com a morte

Num país sem discíplina

Trocam o empenho pela sorte

Enganam tudo e a todos

Usufruem a malícia

O que eles não percebem

É que a vida é uma delícia

E seria ainda mais

Saborosa e elegante

Se muitos ladrões por aí

Não fossem nossos próprios governantes.

Chega, já me cansei!

Estou farto de tanto dinheiro

Será que a honestidade

Faz eu ser menos brasileiro?

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 08/11/2009
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T1912592
Classificação de conteúdo: seguro