*MUNDO INSANO*
Magia ou fantasia?
Fantasia é magia, tantas vezes ironia!
Viver a vida envolvida é bom!
Quando a verdadeira felicidade
Faz cantar com emoção o coração
Trazendo à realidade
O que falta ser verdade...
Quantos olham fixo
No objeto desejado, imaginário...
No seu mundo... inatingível, passam dias
E nesse prisma de cisma
Eles riem, se do real ou irreal...
Gesticulam, gritam acreditam!
Vivem a revilia suas rebeldias
Mundo de magia ou de nostalgia
Mundo colorido, quantos são feridos!
Nunca preferidos, sempre excluídos
Por uma sociedade consumista
Materialista, ignóbil e muito hostil,
Exigente, mentem pra gente!
Eles sim criam fantasia sem pudor
E praticam a falta de amor...
3/11/2009