LUA, NÃO A DESTRUA!

É uma realidade nua e crua,

vamos cuidar da nossa querida lua ,

atua,

antes que algum lunático a destrua,

ela conta com a ajuda minha e com a sua.

lua, lua ,lua...

(Nasa vai provocar dois impactos na Lua,

missão vai buscar água na Lua)