VOU APRENDENDO
APRENDI...
que nao sei nada, sempre precisei de aprender
que a vida e muito curta,e nao a tempo a perder!
PERCEBI...
que nem tudo e possivel, as vezes e dificel sorrir
que a vida e dura,mas eu nao vou desistir!
ENTENDI...
que quando sofro,eu vou saber
que a dor ensina a viver
que a vida e um longo caminho a percorrer
ao qual irei crescer!
COMPREENDI...
que quando temos na vida
amigos...
jamais os devemos perder