DO MEU MUNDO REAL

O seu sossego é tão brutal

No desconforto mude o canal

Respeite as regras

Infrinja o jogo

Daqui posso ver

Tantas vidas irem para o esgoto.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 07/11/2009
Código do texto: T1910084