Vida na Vila

Idéias indigestas

Gestos nobres

Diferentes

Quem e este estranho

Nem ao menos sabemos,

Sê vizinho é.

Sem rotina

De dia ou de noite,

Aparece e evapora da mesma forma!

Vive sozinho mas as vezes

Percebemos visitas.

Todas desconhecidas

Por nós aqui da Vila

De Vida tranquila...