A questão da natureza

- As árvores são o pulmão do mundo!

Gritam ativistas e defensores da natureza

Enquanto empresas destroem o solo antes fecundo

E ao chão cai do verde toda beleza

Matas e floretas são desmatadas

Em nome do avanço e do crescimento

De uma prosperidade de fachada

É um total descaso a esse desmatamento

Onde antes habitava uma estrondosa seringueira

Agora pasta no capim um grande gado

Isso parece uma chata brincadeira

Na qual o ozônio é o mais destroçado

E no nosso planeta, o que acontece?

O calor do sol fica mais forte

A terra em seca perece

E os animais com sede esperam a morte

Vemos a destruição de modo passível

Pensamos só no nosso bem estar

Mas é preciso pensar no futuro

Pois é nesse mesmo mundo que nossos filhos vão habitar

.Isabelle Barros.

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 06/11/2009
Código do texto: T1907503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.