Moto-boy

O corpo em ventral decúbito;

Da boca,sangue, um filete;

Os olhos esbugalhados, perplexos;

Foi atropelado pelo mal-súbito.

Sangue da boca,esbugalhado;

O corpo em perplexo decúbito;

Os olhos ventrais, um filete;

Atropelado foi, pelo mal-súbito.

Esbugalhados, os olhos da boca;

Ventral, o corpo em decúbito;

Um filete, de sangue, perplexo;

Mal, atropelado, foi súbito;

A boca em ventral decúbito;

O corpo esbugalhado, perplexo;

Dos olhos atropelados, o sangue;

Foi um filete de mal-súbito.

Os olhos esbugalhados, em decúbito;

A boca atropelada , um filete;

O sangue, ventral, perplexo;

O corpo foi-se em mal-súbito.

A boca perplexa, atropelada;

O corpo, sangue, mal-súbito;

Dos olhos, um filete, ventral;

Esbugalhado foi-se em decúbito;

Perplexos os olhos esbugalhados;

Ventral o corpo em decúbito;

Sangue da boca , um filete;

Pelo atropelado, foi mal-súbito.

O corpo em ventral decúbito;

Da boca, sangue, um filete;

Os olhos esbugalhados, perplexos;

Foi atropelado pelo mal-súbito.