TÁ FIZ...E DAÍ?

TÁ FIZ...E DAÍ?

Plantei arvores

Pari filhos

Escrevi livros

Fiz tudo no plural

Mas... e daí?

Nenhum resultado global percebi

O ar continua sem ar

Meus filhos sem esperança

Os livros empoeirados

A fome desenfreada

Crianças andando descalças

De que adianta na vida

Estar bem e com moradia

Se olho por minha janela

Só vejo pessoas perdidas?

O mar está revoltado

O verde virando cinzas

O ar está sufocado

Pessoas assassinas e assassinados

São Pais que matam os filhos

São filhos que matam os Pais

Isso nem me espanta, é fato

Até mesmo Jesus foi crucificado.

Ainda tem gente que se atreve

A com calma falar-me

“Não ligue, fez sua parte”

Que parte foi essa que fiz?

Se o mundo não é feliz? UM BICHO PREGUIÇA, ET DEPILADO

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 05/11/2009
Código do texto: T1906745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.