batidão
martelando a mulher do amigo
da janela esqueceu o postigo
e aí, fera?
olhe nos meus olhos!
vê se tu me entende!
martelando a mulher do amigo
com certeza correndo perigo
e aí, fera?
olhe no meu olho!
vê se nu cú prende!
demorô, camarada!
já é, tua estrada!
e aí, fera?
é, aí fora!
olha no meu olho
demorô!
Rio, 04/11/2009