O mundo é uma pirâmide de cabeça pra lua.

O sol nasce sem pensar...

A chuva cai em qualquer lugar.

O mar agitado engole a vida.

A terra que tudo dá,

Tudo quer de volta, faminta!

Cabeças não pensam mais.

Humanos estão perdidos...

O que resta é a história.

Quem registrta se eterniza,

Ou se morre sem memória.

Tudo que nasce, morre.

Nem todo sorriso é verdadeiro.

Nem todo tombo é de porre...

Nem toda cama tem travesseiro.

O mundo é uma pirâmide

de cabeça pra lua.

O resto é imaginação minha,

Ou simplesmente sua!!!