Leitura e natureza
Leitura na natureza
oportuna cultura
viabiliza o bem estar
ao sentir o perfume
das flores, folhas e livros.
O incentivo à leitura
é de criar cidadãos
cultos e críticos.
A leitura é o alimento
da alma;
Fortalece o espírito,
aumenta a criatividade;
A praça oportuniza tudo isso,
oferece a liberdade e a
sombra necessárias...